통합검색
통합검색
총글수 :
2226
건, 페이지수 :
130
/ 223
부서별 직원목록
 성 명 부 서 전화번호 메일보내기
박신영 국립식량과학원 / 식품자원개발부 / 발효가공식품과 063-238-3641 박신영 메일 보내기
박진주 국립식량과학원 / 식품자원개발부 / 발효가공식품과 063-238-3613 박진주 메일 보내기
최지호 국립식량과학원 / 식품자원개발부 / 발효가공식품과 063-238-3622
박보람 국립식량과학원 / 식품자원개발부 / 발효가공식품과 063-238-3642 박보람 메일 보내기
임보라 국립식량과학원 / 식품자원개발부 / 발효가공식품과 063-238-3627 임보라 메일 보내기
장현욱 국립식량과학원 / 식품자원개발부 / 발효가공식품과 063-238-3611 장현욱 메일 보내기
최은빈 국립식량과학원 / 식품자원개발부 / 발효가공식품과 063-238-3628 최은빈 메일 보내기
김하윤 국립식량과학원 / 식품자원개발부 / 발효가공식품과 063-238-3632 김하윤 메일 보내기
김찬우 국립식량과학원 / 식품자원개발부 / 발효가공식품과 063-238-3623 김찬우 메일 보내기
박지영 국립식량과학원 / 식품자원개발부 / 발효가공식품과 063-238-3620 박지영 메일 보내기