본문바로가기 주메뉴 바로가기
이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.


인쇄 스크랩

페이스북 트위터 카카오톡 밴드 구글플러스

보도자료
보도자료 내용보기

보도자료 제목, 작성자, 등록일, 출처, 내용, 첨부파일 등 상세구분

오디 항산화 성분 ‘두부 속에 쏙’
국립농업과학원 관리자 2020-06-25

농촌진흥청(청장 김경규)은 오디의 항산화 색소를 첨가해 항산화 성분을 더하고 색감까지 살린 오디 두부 제조 방법을 개발했다.

첨부파일 25-2_오디항산화성분두부속에쏙(농과원).hwp


담당자 : 해당 게시물 작성자 및 전화번호 참조